鶏ハムの卵かけごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に塩、砂糖を揉み込む
- 2 圧力鍋に①の鶏もも肉、水、創味シャンタンを入れて加熱する
- 3 圧がかかったら弱火にして10分加熱する。
-
4
火を止めて圧が抜けるまで放置する。
鶏肉を取り出しほぐす - 5 ご飯をよそい、鶏ハム、卵黄を乗せ、もへじの「サラダの旨たれ」をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)