ナスと豚肉の中華風炒め物 レシピ・作り方

ナスと豚肉の中華風炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素で味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ナス、豚肉を食べやすい大きさに切り、豚肉に味塩こしょうをふる。
  2. 2 フライパンでナス、豚肉を炒め、鶏がらスープの素で味付けする。
  3. 3 塩で味を調える
  4. 4 最後にごま油をまわし入れ、風味をつける。

きっかけ

最後のごま油がポイントです。

  • レシピID:1320015997
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る