カレーの香りのアジのソテー レシピ・作り方

カレーの香りのアジのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
tbmrtb
tbmrtb
スパイシーなカレー粉を使うことでアジの臭みも気にならなくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジを三枚おろしにして小骨も取り除く
  2. 2 下処理したアジにカレー粉と塩をふったら小麦粉を薄くまぶす
  3. 3 フライパンを中火にかけてバターを溶かし、②のアジを両面焼く

きっかけ

魚は臭みが気になることが多いのでカレー粉を使って臭いを消しました

  • レシピID:1320015727
  • 公開日:2023/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る