材料(2~3人分)
- 鶏肉パン粉焼きID1320015512
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- だし汁
- 200mL
- 醤油
- 大1
- めんつゆ(濃縮2倍)
- 大1
- 料理酒
- 大1
- 砂糖
- 大1
- 卵
- 2個
- ご飯
- 2膳~3膳
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにする。
-
- 2
- 鍋にだし汁、醤油、めんつゆ、料理酒、砂糖、玉ねぎを入れて中火で煮込む。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりとしてきたら卵を入れる。
-
- 4
- 最後に鶏肉パン粉焼きを入れてさっと混ぜる。
-
- 5
- ご飯をよそい、親子丼の具をかける。
きっかけ
残り物の鶏肉パン粉焼きの救済レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏肉パン粉焼きのレシピはID1320015512をご参照ください。