ベーコンとホワイトセロリのチーズトースト レシピ・作り方

ベーコンとホワイトセロリのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ベーコンとホワイトセロリのトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 ベーコンとホワイトセロリを1cm幅に切る。
  3. 3 食パンにベーコンとホワイトセロリを乗せる。
  4. 4 一番上にチーズを乗せる。
  5. 5 トースターで3分程焼く。

きっかけ

さわやかな味にしたかったのでホワイトセロリを一緒に乗せてトーストしました。

おいしくなるコツ

ベーコンとセロリどちらも主張のある味をしているので塩こしょうはなしでも大丈夫でした。 濃い目の味が良い場合は塩こしょうを振ってください。

  • レシピID:1320015502
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン食パンセロリ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る