簡単ランチ☆ツナとコーンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- パスタのゆで汁
- 大2
- ほんだし(顆粒)
- 小1/4
- 醤油
- 小1/2~
- バター
- 5g
- スイートコーン
- 大3
- ツナ缶
- 1/3缶
- もみのり
- 大1
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ溶けたらツナ缶、スイートコーンを入れて炒める。
-
- 3
- パスタ、パスタのゆで汁、ほんだし、醤油を入れて味付けする。
-
- 4
- お皿に盛り付けもみのりを乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません