かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎ、ひき肉の焼きコロッケ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃとじゃがいもを茹で、軟らかくなったらマッシャーで潰す。
-
- 2
- 玉ねぎをみじん切りにして、豚ひき肉と一緒に炒める。
-
- 3
- かぼちゃ、じゃがいも、豚ひき肉、玉ねぎ、コンソメ、塩、牛乳を入れて混ぜる。
-
- 4
- 食べやすい大きさに成形し、パン粉を付ける。
-
- 5
- フライパンで焼き目が付くまで焼く。
きっかけ
ヘルシーに仕上げたかったので揚げずにフライパンで焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません