ハムと目玉焼きのマヨネーズケチャップトースト レシピ・作り方

ハムと目玉焼きのマヨネーズケチャップトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ハムと目玉焼きを乗せてマヨケチャップでトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る。
    フライパンに卵を入れ、周囲が白くなってきたら水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
    味塩こしょうをかける。
  2. 2 食パンにハム、卵を乗せる。
  3. 3 マヨネーズとケチャップをかける。
  4. 4 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

ハムエッグを食べたかったので作りました。

  • レシピID:1320014943
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る