アクアパッツァ風タラとトマトの煮込み料理 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- タラ
- 200g
- バター
- 5g
- トマト
- 1個
- 水
- 100mL
- コンソメ
- 小1/2
- 塩
- 適量
- パセリ
- 1皿に付き2ふりくらい
作り方
-
- 1
- タラを食べやすい大きさに切る。
トマトは2cm角くらいに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、タラを焼く。
-
- 3
- タラに少し火が通ったらトマト、水、コンソメを入れて、5分程煮込む。
-
- 4
- タラに火が通ったら塩で味を調える。
-
- 5
- お皿に盛り付け、パセリをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません