アクアパッツァ風タラとトマトの煮込み料理 レシピ・作り方

アクアパッツァ風タラとトマトの煮込み料理
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
タラとトマトをコンソメで煮込んだ簡単料理です。

材料(2~3人分)

  • タラ 200g
  • バター 5g
  • トマト 1個
  • 100mL
  • コンソメ 小1/2
  • 適量
  • パセリ 1皿に付き2ふりくらい

作り方

  1. 1 タラを食べやすい大きさに切る。
    トマトは2cm角くらいに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、タラを焼く。
  3. 3 タラに少し火が通ったらトマト、水、コンソメを入れて、5分程煮込む。
  4. 4 タラに火が通ったら塩で味を調える。
  5. 5 お皿に盛り付け、パセリをかける。

きっかけ

タラが安かったので購入して作りました。

  • レシピID:1320014852
  • 公開日:2020/02/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらトマト全般アクアパッツァ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る