作り方
-
- 1
- ほうれん草を5センチぐらいに切って、レンジで1分半チンします
-
- 2
- 1の間に、フライパンにオリーブオイルを入れて、あたためます
-
- 3
- 2の間に、卵を割って、トウチジャン、塩を入れて混ぜ混ぜ
-
- 4
- ほうれん草をさっと洗い、しぼって水切り
-
- 5
- そして、ほうれん草をさっと炒めて、卵をフライパンに投入
-
- 6
- 1分後、混ぜ混ぜし、胡椒をかけ、混ぜ混ぜしたら出来上がり
おいしくなるコツ
トウチジャンをいれるところ
きっかけ
朝の時間がない時に、栄養価の高いほうれん草と卵を出来るだけ美味しく食べたいと思ったため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません