余ったチキンカツで親子丼風卵とじ レシピ・作り方

余ったチキンカツで親子丼風卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
余ったチキンカツをリメイク・アレンジ。
卵とじにして親子丼風にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンカツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にめんつゆと水を加え火にかける。
  3. 3 ふつふつとしてきたら卵を加える。
  4. 4 卵が1/3くらい固まってきたら、チキンカツを入れて30秒程煮る。

きっかけ

余っていたチキンカツをリメイクしようと思い、卵とじにしました。

  • レシピID:1320014426
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ鶏むね肉鶏もも肉その他の卵料理チキンカツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る