きのことほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間より少し少な目に茹でる。
半分に折ってから茹でると小さい鍋でも茹でやすいです。 -
2
パスタを茹でている間に具材作り。
ほうれん草を茹でます。 - 3 玉ねぎ→しめじの順に炒める
- 4 茹でたほうれん草も入れます
- 5 茹で汁少しとパスタを絡め、塩こしょう、醤油、顆粒和風だしで味付け。
-
6
盛り付けて出来上がり!
お好みでスパイスなどをかけても美味しいです。
私は華味鳥の極スパイスをかけて食べるのが好きです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)