下味しっかり♩軽〜いチキンカツ レシピ・作り方
![下味しっかり♩軽〜いチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba9a6060bb96adfe9e16d01cceef628bc7f0764.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を2センチほどの長細い形に切ります。
- 2 ボールに鳥もも肉と○を入れ10分おきます。
- 3 鳥もも肉に片栗粉をまぶし、全体につけ、●に絡めてからパン粉をつけます。
-
4
フライパンに油を熱し、鳥もも肉を揚げ焼きにします。表裏が良い感じに焼ければ完成です。
【10分くらいで焼けます。】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません