キャベツの芯入り、キムチと納豆のチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎ、キャベツ、にんにく、しょうがはみじん切りにする。
-
- 2
- たまごを溶いて納豆を入れ、備え付けのタレも一緒に入れて混ぜておく。
-
- 3
- フライパンにごま油、にんにく、しょうがを入れ弱火で香りが出るまで炒める。
-
- 4
- 人参、玉ねぎ、キャベツを入れて塩コショウして炒める。
-
- 5
- 具材に火が通ったら、2を入れ、ざっくりと混ぜ、ごはんを入れよく混ぜ炒める。
-
- 6
- よく混ざり合わさったら、キムチをいれてさらに炒め合わせる。
-
- 7
- 塩コショウとしょうゆで味付けをしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘みが出て、辛さ控えめのキムチチャーハンです。