白すりごまマヨで♪大根と人参の千切りサラダ☆ レシピ・作り方

白すりごまマヨで♪大根と人参の千切りサラダ☆
  • 約10分
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
大根と人参の千切りサラダに、すきやきのタレで甘みをつけた白すりごまマヨをかけて♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は細めの千切りにしておく。
  2. 2 マヨネーズに白すりごま、すき焼きのタレを混ぜておく。
  3. 3 大根と人参を混ぜたらお皿に盛り、2で作った白すりごまマヨをかけて召し上がれ☆

きっかけ

濃いめの味付けでサラダを食べたかったので。

おいしくなるコツ

白すりごまのコクとすき焼きのたれの甘みがマヨネーズと良く合います。

  • レシピID:1320011904
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダマヨネーズ系ドレッシング
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る