もやしとしめじのたまご炒め★にんにく醤油風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しめじは根元を切り落としてほぐしておく。
玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
もやしは軽く水洗いする。
-
- 2
- フライパンに油をひいて熱し、しめじと玉ねぎを入れて塩コショウし炒める。
-
- 3
- もやしを加えてさらに塩コショウして炒める。
-
- 4
- 具材に火が通ったらたまごを溶いて回し入れ炒める。
-
- 5
- にんにく醤油で味付けして火を止める。
黒コショウをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
もやししめじ
- 料理名
-
もやしとしめじのたまご炒め★にんにく醤油風味