かまぼこと根菜とたまごの味噌汁 レシピ・作り方
![かまぼこと根菜とたまごの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f115099aa5b99506f27714e8524b12f0bd4865a5.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と粉末かつおだしの素を入れて火にかける。
-
2
人参と大根は食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
かまぼこは食べやすい大きさに切っておく。 - 3 野菜に火が通ったら味噌を溶き入れ、かまぼこを入れる。
-
4
たまごを溶いて回し入れる。
たまごに火が通ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- かまぼこと根菜とたまごの味噌汁
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません