朝食に♡薄口醤油でスクランブルエッグ レシピ・作り方

朝食に♡薄口醤油でスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
にこにこすまいる
にこにこすまいる
朝ごはんに♪

材料(1〜2人分)

  • 2個
  • 薄口醤油 小さじ2〜3

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶き、薄口醤油を加えてかき混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を入れてかき混ぜながら火を通したら完成!

きっかけ

前から作っているスクランブルエッグです♪

おいしくなるコツ

薄口醤油はお好みで調節してください。

  • レシピID:1320010919
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/04/11 09:57
    朝食に♡薄口醤油でスクランブルエッグ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る