高菜とじゃこの卵焼き レシピ・作り方

高菜とじゃこの卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
少しでも栄養を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごに★を入れてよく混ぜる。
    さらに高菜の漬物とじゃこを入れ軽く混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて熱し、1を流し入れ、巻いていく。
  3. 3 お好みのサイズにカットして完成です。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320010613
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
高菜とじゃこの卵焼き
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/12/30 12:56
    高菜とじゃこの卵焼き
    青高菜の漬物を使用。とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る