高菜とじゃこの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごに★を入れてよく混ぜる。
さらに高菜の漬物とじゃこを入れ軽く混ぜる。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて熱し、1を流し入れ、巻いていく。
- 3 お好みのサイズにカットして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 高菜とじゃこの卵焼き
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2016/12/30 12:56青高菜の漬物を使用。とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)