丸天と豆腐と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
![丸天と豆腐と玉ねぎの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5551fac2352bac89718a09b5dfee4dfdcca53c2.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と粉末かつおだしの素を入れて火にかける。
-
2
玉ねぎは食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
豆腐はさいの目切りにして入れる。 - 3 丸天は細切りにして玉ねぎに火が通ったら鍋に入れる。
- 4 味噌を溶き入れてひと煮立ちさせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 丸天と豆腐と玉ねぎの味噌汁
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません