焼豚チャーハンの素で納豆チャーハン レシピ・作り方

焼豚チャーハンの素で納豆チャーハン
  • 約30分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
簡単チャーハン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参はみじん切りにする。
    たまごと納豆と備え付けのタレを混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、玉ねぎと人参を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 油がよくなじんだら、たまごと納豆を合わせたものを入れ手早く炒める。
  4. 4 たまごに半分ほど火が通ったらごはんを入れて塩コショウし混ぜ炒める。
  5. 5 焼豚チャーハンの素で味付けし、均等によく混ぜたら完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320010351
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
料理名
焼豚チャーハンの素で納豆チャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る