野菜たっぷり!鷄もも肉と野菜の味噌炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉、キャベツは一口大に切っておく。
人参はピーラーでスライスし、なすは細切りに。
-
- 2
-
- フライパンで野菜を炒め、出てきた水分はしっかり飛ばす。
野菜を端に避けて、もも肉を炒める。
-
- 3
- もも肉にも火が通ったら、全体をよく炒め、調味料を加えて全体にからめる。
-
- 4
-
- お皿に盛ってできあがり☆
おいしくなるコツ
他にもピーマンや玉ねぎなどを入れても美味しいと思います。お好みや冷蔵庫のあまり野菜で作ってみてください☆
きっかけ
冷蔵庫に野菜が余っていたため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません