きゅうりと薄焼き卵のマヨ和え レシピ・作り方
![きゅうりと薄焼き卵のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7535e35a66eae11f6b4072e206ba1ac36aade507.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄くスライスして、塩を少しふって放置しておく。
- 2 たまごは溶いて、フライパンに油を少々ひいて、薄焼き卵を作る。
- 3 薄焼き卵は細く切る。
- 4 きゅうりは水気が出たら、しぼって、たまごと一緒に器に盛り付け、マヨネーズとこしょうで和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと薄焼き卵のマヨ和え
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件