鶏の唐揚げのカナッペ レシピ・作り方

鶏の唐揚げのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に片栗粉をつけ、適量の油で揚げ、
    2等分する。

    キャベツを千切りにする。
  2. 2 食パンの厚みを2等分し、
    オリーブオイルをぬって、200度のオーブンで2分焼く。
  3. 3 ○の材料を混ぜ合わせる。
  4. 4 2にキャベツをのせ、
    3をのせ、鶏肉をのせる。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009402
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンキャベツ鶏むね肉
関連キーワード
カナッペ 練乳 鶏むね肉 キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る