ヤンニョムの豚焼きにぎり レシピ・作り方

ヤンニョムの豚焼きにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • ご飯 25g
  • 豚肉こまぎれ 7g
  • ヤンニョム 小さじ1
  • すし酢 小さじ1/5

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    豚肉を広げ、
    ヤンニョムを入れて両面絡めるように焼く。
  2. 2 ご飯とすし酢を混ぜ合わせ、長方形ににぎる。
  3. 3 2に1をのせる。

きっかけ

ヤンニョムもご飯に合います

  • レシピID:1320009398
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
寿司 にぎり ヤンニョム 豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る