ごぼ天と春菊のシンプル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごぼ天 1/2本
- 春菊 1/2束
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
春菊を茹でる。
茹でれたら食べやすい長さに切っておく。
(水気はしっかりしぼってきっておく) - 2 ごぼ天を斜め切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、春菊を入れて塩コショウし炒める。
- 4 ごぼ天を加えてさっと炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- ごぼ天と春菊のシンプル炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません