納豆と高菜とじゃこのお茶漬け レシピ・作り方
![納豆と高菜とじゃこのお茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8067cb5f6b25c7a6782f0d79f0f7fd168094b6b5.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに粉末かつおだしの素をふりかける。
-
2
納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜ、ごはんの上にのせる。
高菜の漬物ものせる。 - 3 ちりめんじゃことかつおぶしをふりかける。
- 4 熱湯をまわしかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- 納豆と高菜とじゃこのお茶漬け
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません