納豆と高菜とじゃこのお茶漬け レシピ・作り方

納豆と高菜とじゃこのお茶漬け
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに粉末かつおだしの素をふりかける。
  2. 2 納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜ、ごはんの上にのせる。
    高菜の漬物ものせる。
  3. 3 ちりめんじゃことかつおぶしをふりかける。
  4. 4 熱湯をまわしかけたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1320009193
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
納豆と高菜とじゃこのお茶漬け
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る