高菜とじゃこのおかか茶漬け レシピ・作り方

高菜とじゃこのおかか茶漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
お茶漬けって最高。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんの上に粉末かつおだしの素をふりかける。
    高菜、じゃこをのせ、かつおぶしをふりかける。
  2. 2 熱湯をまわしかけたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1320009187
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
高菜とじゃこのおかか茶漬け
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る