チンゲン菜とじゃこと鮭フレークのごはんのお供 レシピ・作り方
![チンゲン菜とじゃこと鮭フレークのごはんのお供](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0c431886f355fd37c55ef44e070ba61cdd3452b.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに刻み茹でる。茹でれたら水気を切っておく。
- 2 チンゲン菜にじゃこ、かつおぶしをかけ、しょうゆで味付けし、よく和える。
- 3 最後に鮭フレークをかけたら出来上がり。
きっかけ
ごはんがすすむおかずをと思って。
おいしくなるコツ
チンゲン菜の大きさによりますので、おしょうゆはお好みで調節してください。
- レシピID:1320009156
- 公開日:2016/03/08
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません