チンゲン菜とじゃこと鮭フレークのごはんのお供 レシピ・作り方

チンゲン菜とじゃこと鮭フレークのごはんのお供
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
お弁当のおかずにもなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに刻み茹でる。茹でれたら水気を切っておく。
  2. 2 チンゲン菜にじゃこ、かつおぶしをかけ、しょうゆで味付けし、よく和える。
  3. 3 最後に鮭フレークをかけたら出来上がり。

きっかけ

ごはんがすすむおかずをと思って。

おいしくなるコツ

チンゲン菜の大きさによりますので、おしょうゆはお好みで調節してください。

  • レシピID:1320009156
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜とじゃこと鮭フレークのごはんのお供
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る