パスタといりたまごのホットドック レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっとドック用のパン 1個
- パスタ(茹でたもの) 30g
- ハム 15g
- 溶き卵 1/2個
- ○ケチャップ 小さじ1
- ○ホールトマト 大さじ1
- ほうれん草(茹でたもの) 10g
作り方
-
1
ほうれん草を1.5cm幅に切る。
ハムを5mm幅に切り、2cm幅に切る。 -
2
弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
溶き卵を入れて、
少し固まってきたらさっと炒める。 -
3
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1とパスタと○の材料を入れて炒め、
2と軽く混ぜ合わせる。 -
4
パンに3を挟んで、
200度のオーブンで
3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません