人参と鶏皮のカレー炒め レシピ・作り方

人参と鶏皮のカレー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。

    人参を2mmの厚さで切り、2mm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに1を入れて1分炒め、
    火を止めてフタをして
    3分余熱で焼く。
  3. 3 2に○の材料を入れてさっと炒める。

きっかけ

余熱で鶏皮がカリカリになります。

  • レシピID:1320008791
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉にんじん
関連キーワード
鶏皮 人参 ウェイパー カレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る