白菜とさばの味噌煮缶の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
サバの味噌煮の味を白菜に染み込ませる。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

白菜
中2枚
小さじ1/3
サバの味噌煮缶
1/4缶

作り方

  1. 1
    白菜は塩をふってもんで水分を出す。

    白菜の水気をよく切るようにしぼる。
  2. 2
    サバの味噌煮缶と白菜を和える。
    5分ほどおいて味を染み込ませて完成。

きっかけ

箸休めに。

公開日:2015/12/16

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とさばの味噌煮缶の和え物

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする