焼ズッキーニのパルメザンチーズかけ レシピ・作り方
![焼ズッキーニのパルメザンチーズかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02bcec2b0bb73f51e709b3e868e93ad24ff44eb7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ズッキーニ 1.5cm
- パルメザンチーズ 小さじ1
作り方
-
1
ズッキーニの厚みを2等分し、
中火で熱したテフロン加工のフライパンにのせ、両面焼く。 -
2
1を皿にのせ、
パルメザンチーズをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件