焼ズッキーニのパルメザンチーズかけ レシピ・作り方

焼ズッキーニのパルメザンチーズかけ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニの厚みを2等分し、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンにのせ、両面焼く。
  2. 2 1を皿にのせ、
    パルメザンチーズをかける。

きっかけ

パルメザンチーズだけで美味しいです。

  • レシピID:1320008536
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る