チンゲン菜と玉ねぎと納豆の梅ポン酢風味 レシピ・作り方

チンゲン菜と玉ねぎと納豆の梅ポン酢風味
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
チンゲン菜と梅ポン酢が合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は塩ゆでして、軽くしぼって、食べやすい大きさに刻む。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜ、チンゲン菜と玉ねぎを入れて、梅ポン酢をかけてよく混ぜる。
  3. 3 完成!

きっかけ

少しでも野菜を摂りたくて。

  • レシピID:1320008390
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
チンゲン菜と玉ねぎと納豆の梅ポン酢風味
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る