鶏皮とミンチのホットドック レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドック用のパン 1本
- 鶏皮 1/2枚
- 合い挽き肉 20g
- BBQソース 大さじ1
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1と合い挽き肉を入れて炒め、
BBQソースを入れて炒める。 - 3 パンの切れ目にマーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
- 4 3に2をはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)