魚肉ソーセージと野菜のホットドック レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜のホットドック
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを5mm幅に切り、
    2等分する。
    エリンギ、キャベツを
    1.5cm幅に切る。
    魚肉ソーセージを縦に2等分する。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ナスとキャベツを入れて炒め、
    しんなりしたら、エリンギと魚肉ソーセージを入れて炒め、
    オイスターソースを入れて絡ませる。
  3. 3 ホットドック用のパンの内側にマーガリンをぬり、
    2を入れて、180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

手軽なので。

  • レシピID:1320008081
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグエリンギキャベツなす全般
関連キーワード
ホットドック 魚肉ソーセージ オイスターソース エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る