蒟蒻のたまご雑炊 レシピ・作り方
![蒟蒻のたまご雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19e1bad34ed20af3e9e6801e1d0a0f5938d3ed16.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
蒟蒻を熱湯で2分ゆで、
7mm角に切る。 -
2
小鍋に○の材料を入れ、1を入れて弱火で
水分がなくなるまで煮る。 -
3
小鍋に水を入れて沸騰させ、
ご飯を入れてほぐし、
めんつゆと2を入れて、
溶き卵を流し入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません