チンゲン菜の梅ポン酢和え レシピ・作り方

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イ・シュリー
あっさり箸休め。

材料(1人分)

チンゲン菜
1株
かつおぶし
ひとつまみ
梅ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を塩ゆでする。
  2. 2
    しっかり絞って、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    かつおぶしをふりかけ、梅ポン酢をかけて出来上がり♪

きっかけ

チンゲン菜が好きなので。

公開日:2015/06/11

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜の梅ポン酢和え

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イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

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