小松菜ときゅうりのキューちゃんの春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮を1/4枚に切ったもの
- 2枚
- 小松菜
- 1本
- きゅうりのキューちゃん
- 3g
- きゅうりのキューちゃんのたれ
- 小さじ1/2
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜を1cm幅に切る。
きゅうりのキューちゃんを5mm幅に切る。
-
- 2
- 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
1ときゅうりのキューちゃんのたれを入れて炒める。
-
- 3
- 春巻きの皮を斜めにおき、2を中心よりやや下におき、
下の皮を上に巻き、
両側の皮を折り、
下から巻く。
-
- 4
- 3を適量の油でこんがり焦げ目が付くまで揚げる。
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