餃子の皮を使ってピザ風★ レシピ・作り方

餃子の皮を使ってピザ風★
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
野菜も手軽に摂れる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎは細かくスライスする。ウィンナーは小さめの輪切りに。
  2. 2 アルミホイルの上に餃子の皮を並べる。
  3. 3 餃子の皮に小さじ1ずつケチャップをぬっていく。
  4. 4 1を均等におく。とろけるチーズをちぎりながら、均等におく。
  5. 5 オーブントースターで3~4分焼いたら出来上がり。

きっかけ

簡単に野菜をとるため。

  • レシピID:1320007522
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材ソーセージ・ウインナーピーマン
料理名
餃子の皮を使ってピザ風★
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(22件)

  • 和食_love☆
    和食_love☆
    2024/10/14 19:48
    餃子の皮を使ってピザ風★
    こんにちは!餃子の皮が余ったのでピザを焼きました!チキンピザです。美味しかった!次回は皮をもう少しパリッと焼きたいです。教えてくれてありがとうございます。
  • moco_mo
    moco_mo
    2023/10/13 19:07
    餃子の皮を使ってピザ風★
    余った餃子の皮で一品できました!
  • まいボーイ
    まいボーイ
    2020/12/28 20:13
    餃子の皮を使ってピザ風★
    焼いても焼いても一瞬でなくなります!笑(*´∇`)ノ
  • かや5050
    かや5050
    2020/12/25 06:30
    餃子の皮を使ってピザ風★
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る