豚肉のサニーレタスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス 1枚
- 豚肉こまぎれ 50g
- エキストラバージンオイル 大さじ1
- あらびき塩こしょう 少々
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切り、
中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに入れ、色が変わるまで炒める。 -
2
サニーレタスを食べややすい大きさに切り、
皿にのせ、
1を中心にのせる。 -
3
2にエキストラバージンオイルを全体にかけ、
あらびき塩こしょうを
全体にかける。
関連情報
- 関連キーワード
- サニーレタス エキストラバージンオイル サラダ 豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません