白菜と豚肉のチャーハン レシピ・作り方

白菜と豚肉のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を2cm幅に切り、
    タジン鍋に入れてレンジに3分かける。
    豚肉を1cm角に切る。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    2の豚肉を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 2にご飯を入れて1分程炒め、
    1の白菜と鶏がらスープの素を入れて炒め、
    ゴマドレッシングを入れてさっと炒める。

きっかけ

豚肉が美味しかったので

  • レシピID:1320007349
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン ゴマドレッシング 豚ロース 白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る