白菜漬けとウィンナーのチャーハン レシピ・作り方

白菜漬けとウィンナーのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ご飯 130g
  • 白菜漬け 50g
  • ウィンナー 2本
  • 鶏がらスープの素 小さじ2/3
  • 小さじ1/2
  • あらびき塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 白菜漬けを7mm幅に切る。
    ウィンナーを1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、ウィンナーと白菜を入れて炒める。
  3. 3 2にご飯と鶏がらスープの素を入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

白菜漬けが手軽に使えて良いので。

  • レシピID:1320007282
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン 白菜漬け ウィンナー 鶏がらスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る