大根の味噌漬けのチャーハン レシピ・作り方

大根の味噌漬けのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 大根の味噌漬け 20g
  • ご飯 150g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2
  • ゴマ油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 大根の味噌漬けを8mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    ご飯と1とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて、3分程炒める。

きっかけ

大根の味噌漬けが美味しいので

  • レシピID:1320007059
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
大根の味噌漬け チャーハン マルコメ鶏がら塩糀スープの素 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る