大根の味噌漬けのチャーハン レシピ・作り方
![大根の味噌漬けのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a28bf8f57bf0c2ec72185ef58bde23d4c497d59f.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の味噌漬け 20g
- ご飯 150g
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2
- ゴマ油 小さじ1/3
作り方
- 1 大根の味噌漬けを8mm角に切る。
-
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
ご飯と1とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて、3分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 関連キーワード
- 大根の味噌漬け チャーハン マルコメ鶏がら塩糀スープの素 簡単
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません