豆腐と鶏がら塩糀スープの素のオーブン焼きかぼす添え レシピ・作り方

豆腐と鶏がら塩糀スープの素のオーブン焼きかぼす添え
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/6丁
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
  • カボス 2mm
  • 醤油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーに包み、レンジに3分弱かける。
  2. 2 1をオーブン皿に入れ、
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れ、
    200度のオーブンで3分焼き、醤油をかけ、
    かぼすを添える。

きっかけ

カボスをもらったので。

  • レシピID:1320007037
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
かぼす 豆腐 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る