豆腐と鶏がら塩糀スープの素のオーブン焼きかぼす添え レシピ・作り方
![豆腐と鶏がら塩糀スープの素のオーブン焼きかぼす添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20dd9da322659e4e9d193a327cd4aaf585b2e5cb.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1/6丁
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
- カボス 2mm
- 醤油 小さじ1/3
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーに包み、レンジに3分弱かける。
-
2
1をオーブン皿に入れ、
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れ、
200度のオーブンで3分焼き、醤油をかけ、
かぼすを添える。
関連情報
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- 木綿豆腐
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- かぼす 豆腐 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 醤油
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