鶏肉のイタリアンドレッシング炒めのおにぎり レシピ・作り方

鶏肉のイタリアンドレッシング炒めのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
酸味があり洋風おにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1cm角にキッチンバサミで切り、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンで
    火が通るまで炒めながら焼く。
  2. 2 1にご飯とイタリアンドレッシングを入れ炒め、
    冷まして、
    NEWクレラップに包み丸くにぎる。

きっかけ

簡単味付けできるので。

  • レシピID:1320006822
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
イタリアンドレッシング 鶏肉 NEWクレラップ おにぎり
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る