鶏肉のイタリアンドレッシング炒めのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ 適量
- 鶏肉むね 30g
- ご飯 120g
- イタリアンドレッシング 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉を1cm角にキッチンバサミで切り、
中火で熱したテフロン加工のフライパンで
火が通るまで炒めながら焼く。 -
2
1にご飯とイタリアンドレッシングを入れ炒め、
冷まして、
NEWクレラップに包み丸くにぎる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 関連キーワード
- イタリアンドレッシング 鶏肉 NEWクレラップ おにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません