鶏がら塩糀スープの素で作るブルスケッタのトースト レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素で作るブルスケッタのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
  • オリーブのブルスケッタ 小さじ1/2
  • 食パン 1/2枚

作り方

  1. 1 食パンにマルコメ鶏がら塩糀スープの素をぬり、
    オリーブのブルスケッタを全体にのせ、
    180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

オリーブのブルスケッタをもらったので。

  • レシピID:1320006789
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パン
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ブルスケッタ 簡単 トースト
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る