茹でたキャベツと鶏のスモークのハンバーガー レシピ・作り方

茹でたキャベツと鶏のスモークのハンバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを熱湯でしんなりするまで茹で、
    水気をとって軽く塩をふり、1cm幅に切る。
  2. 2 パンの幅を2等分し、
    180度のオーブンで1分焼く。
  3. 3 2のパンに鶏肉のスモークをのせ、
    ゴマドレッシングをかけキャベツをのせ、
    マヨネーズをかけ、
    パンでサンドする。

きっかけ

美味しいハンバーガー用のパンをもらったので。

  • レシピID:1320006594
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ハンバーガー 鶏肉のスモーク キャベツ マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る