豆腐と胡瓜とパルメザンチーズとマヨネーズのサラダ レシピ・作り方

豆腐と胡瓜とパルメザンチーズとマヨネーズのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
  2. 2 胡瓜は5cm角にきり、
    塩をふり、5分置いて、キッチンペーパーで水分を取る。
  3. 3 ボウルに1と2とマヨネーズとパルメザンチーズを合わせ、
    豆腐をくずしながら混ぜ合わせる。

きっかけ

豆腐のサラダは美味しいので

  • レシピID:1320006591
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐きゅうり
関連キーワード
木綿豆腐 マヨネーズ 胡瓜 パルメザンチーズ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る